Rehabilitación y nueva imagen del polideportivo de Can Xarau

Descripción

Este es un edificio que funciona y funcionará sin refrigeración o calefacción, Societat Organica realizó el análisis térmico del edificio en evolución libre (sin sistemas) con especial incidencia en el impacto sobre la temperatura interior con la remoción del falso techo existente. Paralelamente se estudiaron problemas de orden lumínico y de radiación solar incidente.

El estudio permitió viabilizar diferentes aspectos de la intervención arquitectónica, como la solución de nueva cubierta, la introducción de lucernarios, la sustitución de ventanas de fachada norte y el diseño de protecciones solares en las diferentes orientaciones.

Cliente: AR47 Estudi d’Arquitectura.

Promotor:  Ayuntamiento de Cerdanyola del Vallés.

Año: 2016.

Lloc: Cerdanyola del Vallès.

 

Derechos de imagen: AR47 Estudi d’Arquitectura

 

Categoria

Rehabilitación

Tags
portada